Teu/Meu "Ar"

o unico ar que respiro vem de teus pulmões

manchados de amores passados

respiro sufocado

o ar

de dia de noite

as horas

que passo a andar

e piso em vão

nessa tua estrada tão longa

onde me levará?

caminhos que me calam

se curvam ao teu olhar

tua voz

tua boca

te respiro

me sufoco

me ardo

por dentro

e por fora é só matéria fria

um louco varrido

agonia por não ter

tuas mãos nas minhas

frias como o tempo

que me cala

mas volta a arder depois de qualquer coisa

que me diz.

Liberdade Cósmica
Enviado por Liberdade Cósmica em 13/05/2007
Código do texto: T485206