CUANDO DIGO QUE TE AMO

CUANDO DIGO QUE TE AMO

Marcial Salaverry

Querría no ser poeta,

para de mi amor hablar,

aunque sin poetar,

pues tendría así la certeza

de tu corazón encantar...

Querría ser apenas una música,

y asi en todos los acordes vibrar,

pues así la seguridad tendría

de que tú, asi, irías a amarme

No soy poeta y tampoco la música...

Soy apenas amor en poesía cantada...

Soy aquel alma que quiere encontrarte,

para así poder mi amor entregarte...

Y cuando consiga hacerlo, amor,

sé que todos los acordes van a vibrar...

Y así, en la magia del amor realizado,

en poesía nuestros cuerpos irán a rimar...

Soy apenas la poesía del amor,

que a la vida quiere traer más calor...

Soy apenas una poesía musical,

que quiere hacerte esa entrega total...

Cuando digo que te amo,

es porque de amor quiero hablarte,

y con amor quiero besarte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2014
Código do texto: T4852021
Classificação de conteúdo: seguro