TOQUE DE AMOR
ASSOMBRE-ME O CALOR DA NOITE,E ME FORTALEÇA O AMANHECER.
NOS DIAS INTERMINAVEIS,DA MINHA EXISTENCIA HÓSPIDA.
FEITO COROAS ME CUBRAM AS IDÉIAS DE MEU VIVER INSANO,
NESTA LONGA CAMINHADA QUE CHAMA DESTINO.
SOU O NOVO ALVORESCER DESTA ALMA TÃO CANSADA E ELUDIDA DE SEUS PRÓPRIOS DESEJOS.
E NO ENCANTO DO ACALANTO,QUE MINHALMA,REFRIGERA E COMPORTA TEU SER,A LEMBRANÇA SENTIDA NO PEITO.
ESPIRITO QUE A CARNE NÃO LIBERTOU,NO MOMENTO QUE A DÚVIDA SE CHAMOU SENTIMENTO,NO ÁVIDO ENLACE DE OLHARES PERDIDOS.
EM QUE SE ENCONTRAM AS ALMAS,EM UM TOQUE DENOMINADO AMOR.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
20-06-2014