Sinto minha emoção

Sinto minha emoção

Autor: José Adão Ribeiro.

Sinto minha emoção

Cada vez mais forte

Mais calor desejo querer

Ao mesmo tempo sinto a solidão

Sinto quando estou

Com você comigo

Mesmo só em meu canto

Refletindo sentindo o calor

Sinto as vezes o tempo todo

Retribuindo a mim o que lhe dou

Com amor e ternuras

Entre nós

Sinto minha emoção

Que sou presente

Quando abraço beijo te envolvo

Por inteira em mim

Ouço sua voz mesmo calada

Apreciando seu carinho

Desejando-te mais ainda

Sinto minha emoção

Que fala comigo

O tempo todo para você saber me amar

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2014
Código do texto: T4851998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.