Puro carinho

Puro carinho

Autor: José Adão Ribeiro.

Base da felicidade

É por isso que te quero

Com energias especiais

Aproximação da emoção

Que encanta minha paixão

Magia da excitação

Explora minha emoção

Encantando coração

Nas alturas do amor

Blindando minha dor

Paixão verdadeira

Amar não é brincadeira

É direito de ser feliz

Ser amado como sempre quis

Amar satisfeito

É ter op respeito de quem ao lado esta

Surge sempre a emoção

Que encanta o coração

Em busca da paixão

Coração feliz com amor

Não há motivo para ter a dor

Amar puramente descobre o que sente

Sorrindo para o amor

Plantando sempre uma flor

Com o puro carinho sem temor

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2014
Código do texto: T4851984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.