ME AME
 
E da triste solidão que dói e atormenta,
és a pura emoção que minh’alma anseia.
E da certeza que essa esperança alimenta,
és paixão que ainda no meu corpo incendeia.
 
Desejos que foram em mim despertando,
 delicada e gentil mansidão me envolvendo.
Gemidos contidos é música entoada em soluços,
acorde da lira dos anjos a delicia dos seus beijos.
 
Entre os lençóis o toque da sua pele macia,
as carícias avançam na sensação que vicia.
Do arrepio álgido no doce calor de seu cálice,
ao elevar cálido de prazer extenue em seu ápice.
 
São horas que voam neste dia perfeito,
despertar com você chamando meu nome.
Alcanço a paz com sua cabeça em meu peito,
 ter-te novamente nos braços pedindo... me ame!