Ser enganado jamais

Ser enganado jamais

Autor: José Adão Ribeiro.

Ser enganado jamais

Amor tem que ser amor

Amor não é falsidade

Que para muitos enganam de verdade

Enganar magoa coração

Fere a esperança

Provoca ilusões

Afetando as emoções

Enganado por um falso amor

Provoca ferindo os sentimentos

Surgindo uma grande dor

Enganar alguém

É não se amar também

Amor natural é liberal

Sem fronteiras, sem barreiras

Que impera a felicidade

Do sentimento presente

Amar sem enganos

Surge sempre a luz

Quando o amor esta presente

A verdade se torna envolvente

Ser enganado jamais

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2014
Código do texto: T4851960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.