É O FIM

O MAR ESTAVA MUITO AGITADO

VI COQUEIROS BALANÇAREM,

ASSISTI AS ONDAS LEVANTAREM

EU ALI, QUIETO, PARADO.

NAS MÃOS O TEU RETRATO

NO PEITO UM VAZIO,

AS ÁGUAS DO MAR TÃO

DIFERENTES DAS DE UM RIO.

DO MEU ROSTO DESCIAM

INUMERAS GOTAS DE LÀGRIMAS,

A SAUDADE E A DOR ME DESTRUÍAM.

NUMA LUTA SEM VENCEDOR,

NUMA GUERRA COM PERDEDOR,

A TURBULÊNCIA INVADINDO MINHA CABEÇA,

E APESAR DE TUDO ISSO,

NADA FAZ COM QUE EU TE ESQUEÇA.

AGORA CHEGA E JÁ TOMEI UMA DECISÃO:

VOU TI JOGAR FORA DO MEU CORAÇÃO,

VOU ASSISTIR AS ONDAS SESSAREM,

VER OS RIOS VOLTAR

E MINHAS ILUSÔES SE DESCIPAREM

A SAUDADE DOIDA VIVE EM MIM

MAS, POR AGORA, JÁ É HORA.

DE COLOCAR, NESSA NOSSA HISTÓRIA,

UM DEFINITIVO FIM.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/06/2014
Código do texto: T4851933
Classificação de conteúdo: seguro