amei de verdade

Chora coração com dor

Não há tristeza comparada

Ao estado que hoje estou.

Encantei-me por uma flor

De uma beleza sensacional,

Não consegui ver que aos poucos

Crava-me no peito um punhal.

Machucado, ferido, não encontrou ajuda,

As manhãs deixaram de existir,

Depois de sua partida,

Para mim foi o começo do fim.

Adentrei em tempestade profunda,

Vi os dias transformados em noites assustadoras,

Vi o lamaçal de a tristeza levar, consigo, a beleza

Daquela linda flor.

Angustia passou a sondar meu viver,

A dor da perda é tão profunda,

Que não consigo mais escrever.

Eu só lamento por mim

Que me deixei levar,

Sabendo que mesmo sendo flor

Um espinho tu estavas a guardar.

Feriste-me a alma com a mais crua realidade,

Estou numa tristeza profunda,

Porque só eu sei o quanto te amei de verdade

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/06/2014
Código do texto: T4851921
Classificação de conteúdo: seguro