ONTEM E HOJE

TALVEZ HOJE EU NÃO TI QUEIRA MAIS

POR VOCE TER FEITO O QUE FEZ:

NÃO SE MENOSPREZA QUEM SE AMA,

NÃO SE ENGANA,

UM POBRE CORAÇÃO.

QUEM SABE AMANHÃ VOCE SINTA EMOÇÃO.

SÓ AMANDO E NÃO SENDO AMADA

É QUE SABERÁ VALORIZAR

UM GRANDE CORAÇÃO.

EU ESTOU TRISTE, EU CONFESSO,

MAS NÃO REGRESSO,

A LAMA QUE JÁ FUI.

AGRADEÇO A VOCE AS DORES QUE SENTI

SE EU MERECI, EU NÃO DISCARTO, “MAS TEU RETRATO,”

ENFIM, TIVE CORAGEM E RASGUEI.

AGORA AMO E SOU AMADO

DEIXEI DENTRO DO PASSADO

O QUE EM NADA ADIANTA.

NESSE MOMENTO QUEM ESCREVE

E QUEM CANTA

É UM CORAÇÃO APAIXONADO.

AMO MUITO E SOU AMADO,

SOU LIVRE E NÃO SOU ESCRAVO,

PORQUE EU ME CONSIDERO,

COM CHUVAS DE ESMERO,

O SER MAIS APAIXONADO.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/06/2014
Código do texto: T4851903
Classificação de conteúdo: seguro