ANTIGO FOGO

Amor,

Que o pensamento

Salte-me com as

Memorias da menina

A cada instante,

Que vaidosa e triunfante

Que apertas mais e mais

O meu peito.

Doces são as

Aflições com que

Desejas-me se ao

Ver-se de meus olhos

Tão distantes soltasse

Do peito um ai

E o antigo fogo

Inflamasse nas veias

E fizesse pulsar de

Novo o teu coração

Repleto de amor

Para entregar somente

Para mim neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2014
Código do texto: T4851877
Classificação de conteúdo: seguro