TEU CORPO

Teus olhos são meigos,

Negros como as

Noites sem lua cheia,

São ardentes,

São profundos,

Tua voz é como

Uma música suave,

Como a praia que

Beija a areia e

Que ama o pecador.

Teu sorriso é

Uma aurora que o

Horizonte enrubesceu,

É uma rosa aberta

Esperando o beija flor

Para ser beijada.

Teu seio é vago

Dourada que ao

Murmúrio das volúpias

Geme, palpita nua,

Sentindo prazer.

Seu amor na treva

É como um astro,

No silencio uma canção

Que toca suave ao meu ouvido,

É brisa,

É abrigo,

Por isto eu

Te amo querida

Quer no prazer,

Que na dor,

Ou na alegria.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2014
Código do texto: T4851868
Classificação de conteúdo: seguro