SEMPRE JUNTOS
Não há força neste mundo
capaz de nos separar
amor que chega para ficar
já nasce forte e profundo
Nem mesmo a maior distância
não abala este nosso amor
ele é maior que qualquer dor
não nos traz nenhuma ânsia
Nosso amor nasceu abençoado
sobrevive além de qualquer barreira
sem temer o esquecimento
Somos unidos por laços sagrados
e nosso hino não tem fronteira
é só amor, amor, puro sentimento
Célia Jardim