SOU FELIZ

Sou feliz

Quando sinto

Que você

Perto de

Mim esta.

Sou feliz

Quando sinto

Que os teus

Lábios tocam

Os meus.

Sou feliz

Por ter

Você sempre

Junto a mim.

Sou feliz

Quando unidos

Nos dois

Estamos felizes

Sentindo cada

Um uma nova

Sensação diferente

A percorrer os

Nossos corpos

Enchendo de

Prazer e emoção

Para mim num

Único instante

Tudo se desfaz

E podermos

Voltar a realidade

Da vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/06/2014
Código do texto: T4851851
Classificação de conteúdo: seguro