Se

Se eu fugir, não será sem motivo.

Se eu sumir, não será por acaso.

Se eu não voltar, estarei visitando o infinito.

Se eu não chegar na hora certa, será apenas por atraso.

Se eu estiver lá, não será por pressão.

Se eu esquecer, será pra lhe deixar confuso.

Se eu correr, será por impulso.

Se eu vier, será trazida pela paixão.

Se eu disser que não, será por medo.

Se eu disser que sim, será por querer.

Se eu não adormecer, chegarei cedo.

Se eu mentir, será pra lhe proteger.

Se eu contar a verdade, será pra lhe fazer feliz.

Se eu contar estrelas, será pra lembrar de você.

Se eu machucá-lo, não será porque quis.

Se eu confessar que errei será pra lhe ter.

Se eu disser que fico,

Se eu disser que aceito,

Se eu disser que quero,

Será por amor, nada mais.

Patrícia Nascimento
Enviado por Patrícia Nascimento em 20/06/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4851849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.