Amor proibido

como pode significar tanto pra ?

Mal te conheço e já estou assim

sei que é proibido

nao poderia te amar assim

mas fazer o que ?

você me deixou assim!

Hane
Enviado por Hane em 20/06/2014
Código do texto: T4851843
Classificação de conteúdo: seguro