O Feitiço De Áquila

Longe, longe, tão distantes

Um do outro dois namorados

Sempre juntos dois amantes

Dois eternamente separados.

Um espelho espesso que separa

Alguns segundos só para se ver

Todos tristes dias ao entardecer

Numa cena lúdica, única e rara.

E feito uma terrível maldição

Que atormenta e que acompanha

Que separa o meu do teu coração

Como se fosse gigante montanha.

E fico a pensar só naquela aranha

Que teima em tecer nosso destino

Com um tênue teia cheia de manha

Que tende a traçar o nosso desatino.

Daqui fico a chorar igual um menino

Daí você fica em permanente tristeza

Que peça a vida nos pregou sem aviso

Como é vil, injusta e ingrata a Natureza!

Nada a fazer. Aceitar o mundo como é.

E aceitar o fogo da vida que nos consome.

Como eu queria ser somente o teu homem!

Como eu te queria como a minha mulher!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 20/06/2014
Código do texto: T4851806
Classificação de conteúdo: seguro