LAGO DO AMOR

Com você eu me farto

Nos dois juntinhos no quarto

Em nossa cama de casal

Delírios de sorrisos e de choro

Depois de dois anos de namoro

Em fim nossa noite nupcial

A gente esperou até agora

Então chegou a nossa hora

A tão esperada vez

E meu amor, acredite

Que estou transbordando de apetite

Então a luz do amor se fez

Unidos para a vida eterna

Serás tu a fonte materna

E eu o teu semeador

De civilizações futuras

Entrarei em teus segredos de ternuras

Para mergulhar em nosso lago de amor!

Escrito as 09:13 hrs., de 20/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2014
Código do texto: T4851728
Classificação de conteúdo: seguro