LAMBUZADO

Toda noite refaço

o mesmo caminho sagrado.

O que você pede eu faço,

obedeço calado.

Sou todo seu, nem disfarço,

na cama vivo extasiado.

O que você serve eu traço,

feliz e todo lambuzado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/06/2014
Código do texto: T4851717
Classificação de conteúdo: seguro