NINHO DE AMOR

Abrigo-te, amor,

no lar amoroso

do meu coração,

quando ausenta-te

de mim, só por

breve instante;

só assim consigo

conter, a minha

indesejada solidão,

quando tenho-te

em alma, em meu

pensar edificante.

Não há melhor

lugar íntimo para

para ter-te, amor,

senão em meu

ninho afetuoso,

que cativa-te qual

flor aromatizante;

aonde preservo-te

com meigo carinho

em alegre emoção;

aonde banho-te

com seiva cheirosa

de planta vivificante.

Acolho-te, amor,

como abelha-rainha;

como fêmea fecunda

em meu lar interior,

mel doce de amor,

fiel ao teu bem-querer;

dou-te sempre o líquido

seminal, propiciando-te

a fertilização profunda,

para que uma nova

vida possa germinar-se

no casulo do teu ser.

O melhor lugar para

amar-te, é mesmo

em nosso ninho

de amor, onde há

em cada íntimo recanto,

o aroma sensual

das nossas almas

enamoradas; onde

produzimos o nosso

mel de amor, após

colhermos o doce

néctar da flor;

enquanto gotículas

fluídicas multicoloridas

nos energizam, pelas

mãos perispirituais

das almas sublimadas.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 20/06/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4851695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.