HOUVE ALGUÉM QUE...

Houve um adeus sim, e este adeus

a de permanecer nas páginas da história,

se houve felicidade, um afeto inglório ou

ainda uma aflição em meio de agonias, não sei...

Sei que depois de tanta mordacidade só não

foi registrado em qualquer página esta danada

da saudade, ela se apresentou com uma questão

fechada, ficar somente comigo...

Talvez fosse com a intenção de relembrar pequenas

coisas que demonstrassem lhaneza de um imenso

sentimento, desses que depois que o amor morre não

permite que não sejamos impelidos para um

um grande ódio ou ressentimento sombrio.

Tenho comigo que este sentimento foi perpetuado

como uma antiga pirâmide, e a certeza maior que

guardará em seu seio a emoção extrema de uma

afeição até então desconhecida.

Como acontece o tempo passará com ele a de

se arrastar uma enorme mentira e uma falsa ilusão

de que desempenharam uma inclinação, mas não confessam

que se houve alguém que se doou, este alguém fui eu...

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2014
Código do texto: T4851677
Classificação de conteúdo: seguro