EVIDÊNCIA

Sou a certeza manifesta de algo que não

deu certo, de algo que me

embrenhei sem preparo e sem

os cuidados necessários...

Sou alguém que desafiou

o desconhecido com os

olhos vendados, simplesmente

entregando-me ao desfruir do nada...

Não durou muito para sentir de perto

as tempestades, as descargas

elétricas acompanhadas de

relâmpagos e trovões...

Cansei de ver e conviver

em um mundo com suas

perfídias e tempestades, com

rajadas infundindo o medo do ciclone.

Ateei fogo nas tochas da razão,

iluminei com muita luz as novas

veredas para não tropeçar por onde

passar, de tal forma reluzente como

a estrela-d'alva ilumina o céu.

Wil
Enviado por Wil em 20/06/2014
Código do texto: T4851673
Classificação de conteúdo: seguro