MEU AMOR PELA FLOR

MEU AMOR PELA FLOR

Voltei ao jardim que com seu encanto

fascinou meu olhar por uma flor solitária,

sua beleza me convidou para sentir

o perfume que atraia borboletas,

para colorir uma tarde de outono...

Foi amor a primeira vista

cheguei acreditar que minha

alma gêmea era a bela

flor solitária deixando minha

alma apaixonada...

Caminhando em direção

ao jardim, com coração pulsando

de paixão, só tinha pensamento

no reencontro, conversando

com o vento, minha alegria

se aproximava a cada passo...

Meus sonhos eram coloridos

pela lembrança de suas pétalas,

seu perfume, incenso de meu espírito

entrava em alfa quando

meditava em sua beleza...

Ao chegar ao jardim que encantou

meu olhar lagrimas desceram

de meus olhos, ao ver minha

flor que tanto amei seca sobre

a terra, recolhi suas pétalas

para guarda no quadro de minhas

lembranças....

Seu esforço para viver agora

são ensinamentos,

seu néctar se espalhou pela

terra, para esperar a primavera

sua espécie continuara,

e lá voltarei para matar saudades...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/05/2007
Código do texto: T485165