E-MAIL É MEIO DE AMOR

E-MAIL É MEIO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sentes esse amor certeiro,

que é puro e verdadeiro,

e que chegou via e-mail,

acertando em cheio o coração,

fazendo até perder a razão...

A presença ausente,

é sentida presente...

Algo simplesmente sem explicação...

Uma explicação existe,

para esse amor que resiste,

ainda que distante, ainda persiste

na alma e no coração,

dando sempre essa gostosa emoção,

apenas uma doce sensação,

que muito aquece o coração...

Traz para perto a presença do amado,

seu eterno apaixonado...

Um amor assim sentido,

como amor tido e havido,

só faz bem ao coração,

e à vida dá mais emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2014
Código do texto: T4851646
Classificação de conteúdo: seguro