APAIXONADOS
Tendo você comigo,
Sou o mais corajoso homem,
Enfrento qualquer perigo
E, nas noites de lua cheia,
Protejo-a do lobisomem!
Amamo-nos da noite e meia
Até o amanhecer do dia,
Quando o Sol acende luz em nossa retina;
Então, pulamos da cama, na maior alegria
E iniciamos, felizes, a nossa rotina!
E, quando nos sentimos cansados,
Dormimos juntos, abraçados!
Sonhando, você me chama de Amor,
Sentindo em meu corpo seu calor, ...
Começamos mais uma noite de amor!