Porque Será?
Porque será que as coisas,
Tem que ser deste jeito!
Sofrimento que aperta o peito,
Um pesar que mata a alma...
Uma dor que arranca o sonho,
Um desejo que foge da alma,
A alegria que se esconde!
A felicidade que fica ofuscada,
O amor que foi embora,
O amar quer vir, mas demora,
Na espera da decisão,
Mas há grande confusão,
Entre a razão e o coração!
Porque os dois são tão diferentes!
Qual o motivo de não se juntarem,
Para que não soframos tanto!
Enquanto um grita!
O outro chora!
A tristeza se revolta,
A felicidade fica apenas em volta!
Esperando apenas a decisão!
Do maldito coração!
Que só vive de emoção!
Oh felicidade, não desanime!
Fique a espera da decisão da razão!
Vou fugindo da realidade,
Esperando pelo amor de verdade!
Calmamente e pacientemente!
Com prantos e choros na alma!
Mas, a razão vem e me acalma....
Queria mesmo ser uma criança...
Que apenas brinca e vive de esperança!
Sem ter medo de nada nem receio!
Mas na vida cheio de anseios!
Estou a espera do amor verdadeiro...
O amor que é simples e guerreiro...
Não, o amor estrangeiro!
Que ao pouco se vai!
Porque escrever assim?
É o que esta dentro de mim!
Pensamentos de justiça!
Pensamentos de amor!
Esperançoso pela felicidade!
E um grande amor de verdade!!