Minha Estrela Preferida .
Adoro observar e admirar as estrelas !
Elas tem seus brilhos calientes ,
Esplendorosas .
Nos , dão mais vida a se entregar .
Uma bela noite estrelada ,
Você e Eu ,
deitados sobre , colchão de gramas .
Me perguntastes ! ! !
Porque eu olhava tanto
dentro dos teus olhos ?
Olhe para as estrelas ,
elas descrevem teus olhos ,
teu rosto ,
brilho do teu corpo .
Entenderás , meu fascínio ...
Compreendes meu amor !
Desta minha paixão estrelar ,
você respondeu , ainda não entendo .
Você ...
Não precisas mais entender ,
A estrela dos meus fascínios ,
agora fala comigo ,
meus olhos a admiram .
Desejam o corpo da estrela ,
em nossa grama de colchão ,
em brilhos calientes ,
de nossos orvalhos .
Compreendes agora , onde levou ? ? ?
Toda a tua curiosidade ...
Vem me amar ,
agora e brilhe ,
em nosso , colchão de gramas ,
sem me questionar sobre as estrelas .
Pois eu não vou mais explicar !
E sim te amar ...
Entenderás meus , reais fascínios .