Te Amo !!!

Escrevo para dizer te amo

Nada no mundo importa sem você.

Escrevo decididamente do meu engano

Dos dias que escurecem sem você.

Escrevo para dizer te amo

Nas manhãs que acordo sem você.

Escrevo sinceramente para dizer te amo

Nas noites frias, neste inverno sem você.

Escrevo para dizer que te amo

Da saudade de seu riso sem você.

Escrevo naturalmente o meu amor profano

Que bate na lembrança sem você

Escrevo para dizer te amo

Quando a dor suplica no peito sem você.

Escrevo finalmente para dizer te amo

Pois é impossível viver sem você.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/06/2014
Código do texto: T4851461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.