Moon

Que em meus braços resplandeça linda e cheia ... de Amor

Encontre neles todo abrigo e torne minguante ... toda dor

Que a nosso desejo seja sempre crescente ... da forma que for

Que nossa paixão seja eternamente nova ... cada vez com mais ardor.

Que ao longo de cada uma dessas fases

Seja sempre perfeito como um four de ases

Perpetue-se em poemas, canções e frases

Que a cumplicidade e felicidade sejam nossas bases.

Que reflita cada vez mais sua inigualável luz

Sobre nosso corpos embolados e nus

Ao som envolvente de um jazz ou blues

Nessa doce loucura que nos contagia e seduz.

Que nessa nossa história sem fim e sem preço

Sempre haja um cada vez melhor recomeço

Aqui, no seu lado oculto ou em qualquer endereço

Dou-lhe toda minha vida, meu destino lhe ofereço.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2014
Código do texto: T4851434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.