Amor roubado não vale
Amor roubado não vale, e nem deveria valer
Mas se bem que vivi dentro de um conto proibido
De um amor impossibilitado de crescer
Que hoje me faz pensar se meu destino estava escrito
Ou se da sorte sem querer tive que me valer
E se amor roubado realmente não valer
Seu beijo ao menos terei que negociar
Para saber que de roubado nada irei conquistar
Para que seja tudo livre e desenpedido
E que não haja amor proibido
E que me conforme que tive a sorte de um amor viver
Sabendo que amor roubado não deveria valer