EMBAIXO DO LENÇOL

Sinta minha presença, ciumenta

Meu olhar de puro zelo

Essa paixão tão violenta

Quer colo e aconchego

E quando o lençol é pequeno pra dois

É quando nossas pernas se entrelaçam

O frio que vem depois

Se acaba quando nossos corpos se abraçam.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/06/2014
Código do texto: T4851351
Classificação de conteúdo: seguro