ANTIQUÁRIO

Ainda guardo flashs da noite passada

Quando bebi, bebi demais

Lembrei de ti, perdi a paz

E falei tantas besteiras, loucuras

Lembrei de algo que nunca foi meu

Aquele amor, que há muito morreu.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 19/06/2014
Código do texto: T4851349
Classificação de conteúdo: seguro