ANTIGOS CAMINHOS

E o meu desesperado e sofrido desejo

restaurou-se, retém ainda o gume cortante

como navalha afiada em

pedras ásperas, verdadeiros seixos.

A firmeza de meu ânimo também evidencia

as novas folhas com a aproximação

da época primeira que expõem orgulhosas

os primeiros e tenros brotos das flores.

É o prenúncio de novas descobertas,

é a alma encontrando sua paz,

são a noites oferecendo

carinhosamente novos sonhos.

Nesses sedutores momentos vejo

o céu translúcido sem retalhos

de nuvens, como as transluzentes

montanhas envoltas em vapores.

Alimento novas esperanças na

descoberta de novos tempos,

desvendo outros caminhos não

existem mais estranhos em minha vida.

Lá se vão aqueles maus momentos

aqueles dias angustiantes eles ainda

desafiam-me, nunca mais desejo

alcançá-los mesmo que seja em pensamentos.

Esqueci os antigos caminhos...

Wil
Enviado por Wil em 19/06/2014
Código do texto: T4851306
Classificação de conteúdo: seguro