Solidão... Entre poesias.

Por quê?

Pra que?

Perguntas que tento entender...

Não sei como, nem mesmo o que fazer,

Busco respostas pra essas perguntas,

pois nada muda,

sentimentos espalhados,

lágrimas roladas,

paginas viradas...

Nada e nada...

Um sentimento inacabado,

relacionamento acabado,

coração partido, lábios divididos...

Respostas encontradas,

rosto triste...

Mundo de ilusão.

Partido o meu coração...

tudo em vão,

amor, ciúmes e paixão.

Agora estou sem chão...

Mil pedaços encontra-se meu coração.

Nada restam dessa vida,

apenas solidão e um amor sem explicação.

Tanto sofrimento a todo o momento,

e você não sai do meu pensamento...

Você disse:

Amigos?

Eu aqui sem saber o que responder

Agora estou entre poemas,

pequenos versos, ouvindo canções...

Além de toda solidão,

tenho algo muito importante,

restou o fruto mais lindo do mundo,

Tenho aqui comigo...

Nosso filho!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 19/06/2014
Código do texto: T4851298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.