MEU BEM QUERER
Como posso escrever
Para poder descrever
O que hoje sinto por você?
É preciso muita certeza
Prá não confundir
Nem se perder
Um sonho, um querer
A vontade de se ter
E a luta para se obter
E isso, eu fiz acontecer
Sem tropeçar, sem atropelar
Só fiz escolher
E escolhi você
Poetisa Sandra Leone
16:40hs
19.06.14