MEU ANJO BOM...

Você meu anjo

Que não é arcanjo

Mas que sempre está comigo no dia a dia

Me trazendo paz e alegria

Você que a cada dia cresce em mim

Que me faz bem

E que me trata com tanto carinho, como ninguém

Você é pura sensatez

E eu bem sei

Não quero fugir

Do teu carinho e do teu olhar

Das ilusões que alimentei

Que no meu coração vazio

Havia decidido pôr algemas

E você com o teu carinho

Me fez mudar o rumo do meu poema

Tem mergulhado em minha vida

Com o teu sorriso e alegria

Me fazendo renascer nas fantasias

Tem invadido o meu interior

E em tudo me faz pensar

Num passado não tão longínquo

Em que eu estava a te amar

Com seu jeitinho, tem me tomado

E na minha resistência, você vem aniquilando

Me mostrando com o teu amor

Tudo o que no tempo eu havia perdido

Anjo bom, que meu coração novamente alcançou

Sandra Leone In Poesia.

www.leonesandra.blogspot.com

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/06/2014
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T4851214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.