Amo

Eu sempre te esperei,

Só agora consegui te encontrar

E não posso deixar

Por uma briga boba, sem motivos

Nosso amor se acabar

Confesso que pensei em desistir

Mas sei, que nosso amor

Não chegou ao fim

Eu não vou deixar

Você fugir de mim

Seu sorriso me faz refletir

Seu falar me faz flutuar

Tudo que desejo a você

É o que de melhor

O mundo pode oferecer

Você me fez perceber

A alegria de viver

Penetrou em meu ser

E por mais que eu tente

Não consigo te esquecer

Desejo a você

Força, paz e superação.

Lute com fé e determinação

Mas nunca deixe de dar valor

As questões do coração

E também nunca se esqueça

Que eu te amo de montão.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 19/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4851162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.