“A Moça da Janela...”
Alma ansiosa a espera
Debruçada na janela, da vida...
Mergulhada em recordações
Olhar perdido ao longe
Como a buscar no horizonte
Respostas e compreensão...
Por tantos sonhos perdidos
Instantes de desatinos
Num passado tão recente
Pontilhados por momentos
Que lhe fervilham a mente
Em “flashes ruins e, bons nem tantos...
Nas voltas que a vida deu
Em curto espaço de tempo
Com a desilusão aprendeu
Que a vida é dura é ferrenha!
Não dá pra desistir agora
Nem dá pra abaixar a cabeça
A vida exige: "Persista"
Tem que seguir destemida...