AS FLORES
AS FLORES
Ele escolhia as flores com todo cuidado, com
tanto carinho que deixava inveja em quem prestava
atenção no momento.
Aquelas pessoas não entendiam a harmonia que
ele tentava obter em um pequenino arranjo.
Ele escolhia cada uma das flores e para cada uma
delas eles pensava no rosto lindo da surpresa e da alegria.
Toda semana se possível estava ele lá na banquinha
de flores a escolher para o seu bem querer um pouco
de alegria, de encanto, de magia.
Era a única forma deste rapaz falar, e
através das flores insinuar da imensidão do jardim
que existia dentro dele,
que só pertencia a ela.
_______Lucinda Frota