Siga o Amor

Siga o Amor

Siga a vida...

Andando de encontro

A sabedoria do viver

Para poder levar a vida,

Com a singeleza do amor.

Siga o amor...

Para poder ir de encontro,

A beleza de amar.

Para que assim,

Ter a felicidade de ser amado.

Siga a paixão...

Para poder conhecer,

A força apaixonante

Do amor que embriaga,

Todo o coração.

Siga a emoção...

Para poder conhecer,

A verdadeira emoção

Que extravasa o amor

Dentro da alma.

Siga o carinho...

Para poder conhecer,

Toda a delicadeza

Do sentimento de amor

Que encanta o coração.

Siga a doçura...

Para poder conhecer,

Toda doçura que o amor

Faz coração sentir

Quando esta amando.

Siga a meiguice...

Para o coração enaltecer

Com a ternura que enamora

Do amor para a vida inteira.

Siga sempre todos os belos sentimentos

Que sempre faz o coração estremecer

Ao suspirar de prazer.

Lucimar Alves

Poema escrito em 27/10/06

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/06/2014
Código do texto: T4851108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.