A Profissão Que O Coração Exerce
A profissão que o coração exerce
Nem sempre será a mesma que seu amigo padece
Essa mesma profissão
Derruba o falso e o verdadeiro
Quem fala maltratas
O ego entrar em contramão,dizendo não o tempo todo
Mesmo sabendo que estáis certo?
É incrível
O modo,o costume,o fato,o incrédulo
A responsabilidade,a sua sociabilidade,que faz um nó
Em sua ética e moral
Acabando em seus relacionamentos subsequentes
Deixando o mel das bocas
Ficarem no chão
Derrubando sonhos
Sem dó e nem piedade
O que normalmente a sociedade
Quer acreditar,ou finge existir
O que quer acreditar,coração?
Matar,brigar consigo mesmo,ou lutar por aquilo que te faz falta
E assim vai
A profissão que o coração exerce