Quando estamos juntos!

Quando estamos juntos!

Tudo é magia

tudo é alegria

tudo se transforma

tudo é harmonia.

A vida vivida com você é mais

que viver é flutuar, assim eu vivo

flutuando...

Você meu anjo

Que me cuida com tanto zelo

Tanto amor me dás...

Você que é assim meio homem, meio menino

Que me deixa assim também. meia mulher meia menina

E bem doidinha fazendo loucuras pra te amar.

Maria Clara Aparecida Rezende.

19-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/06/2014
Código do texto: T4850978
Classificação de conteúdo: seguro