Junto de ti não me perderei!

Junto de ti não me perderei

Vou ficar junto de ti

Pois sei que é meu lugar

Junto de ti meus pensamentos

Se despertam

Os meus desejos

Se afloram

Junto de ti, é aqui que vou ficar

Quero dar - te um banho

De carinho, um banho de amor

Por isso junto de ti vou ficar

Precisas provar das minhas doçuras

Pra nunca mais me deixar

Por isso junto de ti vou ficar

Vou te levar com jeitinho

E bem devagarinho vamos

Juntos ao prazer chegar

Por isso junto de ti vou ficar

Precisas provar, sentir meu sabor

Meu calor, meu sangue por ti fervendo

Não me mandes sair

Pois junto te ti vou ficar

Só quero todo seu amor

Você me desperta para

Loucura

Por isso junto de ti vou ficar

Vem meu doce carinho

E juntos vamos nos amar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/06/2014
Código do texto: T4850972
Classificação de conteúdo: seguro