Nós dois assim!

Nós dois assim

Juntinhos num abraço

Depois num longo beijo

Que nos leva ao louco desejo

De logo nos amarmos

Eu e você

Ficamos por horas assim

Abraçadinhos

Depois vamos pro nosso cantinho

Aquele gostoso amor fazer...

Eu e você perdidos nesse lindo

E doce amor.

Vamos logo meu amor

Pro nosso cantinho nos amar

Estamos há tempo nesse abraço

Nesse laço

Vamos logo amor nos amar...

Maria Clara Aparecida Rezende.

19-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/06/2014
Código do texto: T4850971
Classificação de conteúdo: seguro