ME PERCO
Me perco na luz dos teus olhos,
me perco ao som da tua voz.
Podes ajudar a me achar ?
Não seria um caso a pensar ?
LINDA INTERAÇÃO DO POETA TROVADOR DAS ALTEROSAS:
"Falei, não mergulhe no meu olhar
Pois, tem feitiço dos mares do sul.
Perdeu-se, na voz de cuíca desafinada
E na imensidão deste olho azul."