DETALHES

Quando tenho você ao meu lado,

Sinto meu coração palpitar,

São detalhes de um sentimento

Nascido de um encontro e um olhar,

Onde despertou um amor...

Que juntos queremos partilhar,

Enquanto nossa vida durar!

19-06-14