SIMPLES SONHO

De suspirar

Em vão já estava

Fatigado dando

Liberdade ao meu

Sonho quando

Eu dormia.

Sonhei que junto

A mim você surgia

Toda sorridente

Como um anjo,

Anunciando que

Iria mudar por

Completo a minha vida,

Fazendo de tudo

Para me fazer feliz,

Mas de repente o

Relógio desperta e eu

Do meu sonho desperto

E triste fico por não

Ser verdade e por ser

Apenas mais uma história

De amor vivia de

Um simples sonho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2014
Código do texto: T4850909
Classificação de conteúdo: seguro