HORA DE AMAR
POUSO MEU OLHAR NO POENTE
JÁ NÃO OUSO TE AMAR
APENAS NÃO REPITA MEU NOME
TAMBÉM NÃO OUSE ME CHAMAR
NÃO CHEGAREI ÀS LÁGRIMAS
AGORA NÃO VOU CHORAR
SÓ LEMBRO DO NOSSO COMEÇO
NAQUELE BELO LUGAR
ERA UM INESQUECÍVEL ENTARDECER
NAQUELE BRAÇO DE MAR
VOCÊ UMA PINTURA
DIFÍCIL DE NÃO REPARAR
E HOJE É SÓ LEMBRANÇA
DE UMA GLORIOSA
HISTÓRIA DE AMAR