CORAÇÃO DE FOGO

Em que estado

Meu bem eu fui

Encontrar contigo

De um coração

De fogo que queima

Destes dobrares

De mil beijos.

Quando tento

Esquecer-te

Mais te desejo,

Quanto eu te procuro

Mais te procuro para

Poder saborear este

Doce beijo teu.

Assim passo os dias,

Assim vivo a minha vida,

Sorrindo sem querer,

Tentando viver sem você,

Sem os seus agrados,

Morte,

Juízo,

Inferno,

Paraíso.

Vivo vagando

Sozinho sem ninguém

Para poder fazer

Minha vida feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/06/2014
Código do texto: T4850851
Classificação de conteúdo: seguro