MULHER DE TODOS

Uma garota aparentemente linda.

Seu sorriso radiante enlouquece os homens

por onde passa.

Pura ilusão que você mostra as pessoas.

Não é capaz de conquistar alguém.

O que ela quer é poder

de ser desejada por muitos.

Mulher de todos,

coração de ninguém.

O dinheiro transforma você

em um brinquedo de desejo

fazendo ninguém te querer.

Suas mentiras dói mais que sua traição.

Ao se deitar na cama com outro alguém,

faz outro cara de refém.

Você não é de ninguém,ninguém te quer

a não ser como para servir de objeto de prazer.

Apenas um brinquedo particular.

Antes eu precisava de uma dose de você.

Agora não mais.

Na cama você não passa de uma carne

que alimenta um lobo faminto,

mas o brilho do amor sincero não vejo em você.

O dinheiro não te deixa enxergar o seu valor

e aos poucos se perde em seu rancor.

Quem te ama você não sabe dar valor

pois você só faz sofrer amor.

As vezes você pensa em entregar seu coração

mas ele já se corrompeu com a mentira.

Já é muito tarde meu bem.

Mais ninguém te quer.

Você é mulher de todos!

Você pisou em nós,

nos jogou no chão.

Humilhou o nosso coração.

Agora somos nós que rimos de você.

Quem é a tola agora?

Os bobos agora por hoje não te quer.

Pois todos sabem o tipo que você é.

Mulher cara!

Mulher que mata!

Mulher dos sonhos....

Mulher que seduz.....

Mulher que destrói.

Mulher de ninguém.

Assim você é,

mulher vazia.

Você é!

Airton Pablo e Laura Lavigne
Enviado por Airton Pablo em 19/06/2014
Código do texto: T4850778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.